Каждый вечер усталого дня...

Каждый вечер усталого дня
Я глаза закрываю взволнованно
И мечтаю увидеть тебя
В каждом сне, в каждый миг, что дарован мне.

В те часы, когда в сердце весна
Разливалась осколками радости,
Где ты в счастье была влюблена
И весь мир превзошла бы по яркости.

Для меня ты таинственный клад,
И прости ты меня нерадивого
Ведь не знал я три года назад,
Что бывают настолько красивые


Рецензии