Стать неприметной...

Я не хочу сегодня ничего -
Мне в этот день так хочется забыться,
Чтобы не чувствовать,
Не помнить из того,
Что было в этот день...
Мне б раствориться
Иль умереть на время,
Чтоб не дать
Себя накрыть печалью
С головою,
Но не возможно у судьбы забрать
Все годы скорби -
Навсегда со мною
И будут до конца -
До той поры пока
Нить не порвётся этой бренной жизни,
И я умчусь в Небытие -
Туда,
Ну, а сейчас сижу вот в этой-
Грязной "призме",
Где дней так много сумрачных -
Пустых,
Наполненных печалью беспросветной,
И горестью от подлостей чужих -
Хочу я спрятаться от всех,
Став неприметной...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии