Вот еду!

Полвека я прожить сумела,
За жизнь смеялась и ревела.
И Сила Божья поднимала,
Когда сама я не смогала.
Когда хотелось умереть,
Чтоб на все ЭТО не смотреть.

Но тут, подумав пару лет,
Решила: "Все пустое!"
Имею на всю жизнь "билет",
Вот еду:
Сидя, стоя...


28.10.15


Рецензии