Осуждение!

Нам вечно что то говорят!
Нас постоянно осуждают!
Люди не мерят свой наряд!
Они другие примеряют!

Смотрите лучше за собой!
И мир во круг светлее станет!
Господь взирает над судьбой!
Он нам судья! Он нас всех знает!


Рецензии