Себялюбие

Сетями темными окутав,
И задыхаясь и вопя,
И ложь со миром перепутав,
Пишу в порыве для тебя.

И ядом чаша полна вся.
И не спасти мне душу эту.
Во мраке снов такого дня
Меня сажают в путь, в карету.

Все лгут и любят лишь себя.
Признать и я не идеален.
Ты посмотри из-за угла
И станет мир на чуточку прекрасен.


Рецензии