А снег опять..

 День взбудоражит бытие.
 С настойчивою силой.
 А снег опять - метет свое.
 Как - будто жизнь просила.

 Как - будто зимушка - зима.
 Опять играет в прятки.
 С весною и опять до дна -
 Все белое в порядке.

 Она вручила свои дни -
 С прохладною лихвою.
 Летят снежинки - их родник.
 Течет душой не злою.

 Их хлесткий нрав -
 Совсем не прав.
 Ведь солнца - ждем весною.
 А вдруг оно - забыло нас.
           И скрылось за горою.

         ********
                22.03.2018


Рецензии