Так много мыслей разных в голове...

Так много мыслей разных в голове,
Что душно от присутствия других ... людей
В моём пространстве...

Так хочется бежать...
Бредовых смыслов путы разорвать
И задышать... принятьем,
Полной грудью.., свободной от иллюзий и оков,
Навязанных толпой ограничений...

Хочу как ртуть пластичной стать...
Устала быть пружиной напряжённой
Из образов придуманных ума...

Опять внутри вопрос звучит -
Кто Я?
И если я - не Я, то кем являюсь?
Я умираю или исцеляюсь?
Теряя образ - обретаю жизнь..?

А за окном весна, капель и свист... колёс машин
И всхлипы луж от попаданий шин в неровности натруженных дорог...
И рифмы нет!...

И это не итог и не ответ, а только состоянье...
И мой сумбурный внутренний процесс -
Сиюминутной драмы интерес...
И волновое притяженье чьих-то мыслей...
Отчаянье и чаянье души...

Ещё ты здесь? Захвачен?
Не спеши поспешный делать вывод...

Ведь за окном Весна.
Живи!
Дыши...

март 2018г.


Рецензии