И будет больше лиц I m happy!

Ты подари кусочек счастья
тем, кто запутался в себе!
Ведь разве жалко, что отчасти
поможешь им в своей судьбе?

И будет больше лиц "I'm happy"!
Улыбок ( не америкэн "I'm glad ...)
И запоёт стихами рэпер!
А шансонье вдруг вдарит рэп!

Как часто лишь кусочек счастья
меняет жизнь и смысл её!
Ты поделись! Хотя бы частью)
Ответом будет всё твоё!!!


Рецензии