Огранки требует Душа

Огранки требует Душа... 
И жизнь,  и Бог, и люди нещадя,
Наносят грани,   лишнее срезая,
Но с каждой новой гранью
Все чище и красивее она... 
Да будет так...
Огранки требует Душа...


Рецензии