Ты так далеко сейчас...

               
( ОНА )-Ты отражаешься в глазах,
        И слёзы падают на землю.
        От этого земля в цветах,
        Пустыню покрывает зелень.

( ОН )-Когда, я на тебя смотрю,
       Все звёзды в небе, светят ярче,
       Когда я говорю: Люблю!
       То, Небеса от счастья плачут.

ПРИПЕВ: Ты, так далеко сейчас.               
        Но, в сердце моём ты близко.
        И пусть, эта жизнь разлучает нас.
        Любовь, крепка, словно смерть и чиста.

( ОН )-Когда, я очень далеко,
       Ночами по тебе скучаю.
       Ты прикоснись к губам рукой,
       И я на них, как снег растаю.

Игорь Доманов   


Рецензии
Чудесный дуэт! Спасибо.

Ева Счастливая   31.03.2018 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Ева! Доброго Вам дня! С Уважением! И.Д.

Игорь Доманов   01.04.2018 14:21   Заявить о нарушении