Ты стоишь у окна. стих 2

8.04.2012 г
ВОТ У ОКНА СТОИШЬ ВСЯ КРАСИВАЯ ТЫ,
А НА ЛИЦЕ УЛЫБКА СИЯЕТ.
НО НЕ ЗНАЕТ НИ-КТО,
ЧТО ПОД НЕЙ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ
ЧТО-ТО СВОЁ ЗАТЕВАЮТ.
УЛЫБКА ТВОЯ БОРЕТСЯ С НИМИ.
СКОРО ТЫ ПОВСТРЕЧАЕШЬ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ.
ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА БУДЕШЬ ТЫ ВНОВЬ.
А ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ПУСТЬ УЙДУТ СТОРОНОЮ.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ ТАКОЮ...Рон А.Н


Рецензии