Наедине

Мы с тобою посидим,
Обо всем поговорим,
Ты молчанием расскажешь,
Как со мною неделим
Завораживаешь взглядом,
В нем и радость есть и грусть
Голос твой я слышать рада,
Тихо за тебя молюсь 
Вместе мы и мне подвластна
Вся Вселенная твоя
Сердце слышу,  вижу ясно,
Выбрал ты меня не зря,
В одиночестве свобода,
Миллион ночей и дней,
У меня ключи от входа
Всех невидимых дверей.
Можешь чувствовать, предвидеть
Можешь просто,  рядом быть,
Можешь жутко ненавидеть,
Можешь пламенно любить...

Этот мир, вполне реален,
От реальности твоей,
Я порой не идеален,
В чем - то ты меня сильней,
Ты прости меня родная,
За упрямство, я с тобой.
Ведь,  других я не желаю,
Я для них всегда чужой.


Рецензии