Ты только друг

           "Ты просто друг"   Светлана Попович

Мне не хватает тепла твоих глаз,
Мне не хватает тепла твоих рук.
И так тяжело сознавать - сейчас
Ты только друг.

Свинцом наливается голова,
А в горле взрывается сердца стук.
И все продолжают звучать слова:
"Ты только друг".

Отравлена ядом моя душа,
И нервы - словно натянутый лук.
А стрелки часов в пустоту спешат -
Ты только друг.

У нас еще будет немало встреч
И много тягостных долгих разлук.
А по ночам меня будет стеречь -
Ты только друг.

Жизнь оказалась на редкость проста.
Мы завершили еще один круг.
Расставили все по своим местам -
Ты только друг.


Рецензии