Пустозвонство

Я тебя совсем не знаю,
Может ты мудрец?
Одно лишь выраженье,
Говорит, что ты глупец,
Иль ни это и ни то,
Так куда-то занесло...
Разве это не абсурд:
Глупые слова об экономике?
Экономика - есть экономика
И слов других не надо.
Народ баснями не кормят,
Ему ЖИТЬ надо.
Тебе - спрашивать надо,
Наказывать надо.
Пустозвонства не надо.

26.02.1982г.


Рецензии