Живое золото

Живое золото,скользя,по мне стекало
И,покидая, капало на пол:
Целуя, каждый пальчик щекотало
И заливало, как волна -атолл.

...Теснило грудь собой, в ушах звенело...
Ритмично к бедрам ластилось само...
Живое золото на мне почти кипело,
Искристость наплавляя, как клеймо...

Живое золото-закатное прощанье-
Исчезнет вместе с солнцем вдалеке,
Оставив мне-до капельки-желанье;
Оставив жизнь-до строчки на листке.


Рецензии