А на море птицы прилетели

А на море птицы прилетели
значит и тепло не за горами
а у нас прозрачные капели
и на небе серые вуали !

Клинья журавлей летят над морем
волны белые друзей встречают
вот и я с весной не буду спорить
за добро любовью отвечают !

Полечу ... как в детстве я летала
над сомнениями и дождями
Возвращайся - Море прокричало
Возвращаюсь ... без тебя устала !


Рецензии