Вчерашний день - конец начала

Вчерашний день - конец начала,
Имён прекрасных позабыв.
Огонь и смог, печаль восстала,
Души порывы пробудив.
И луч надежды не угаснет,
Я сам его охорню.
И даже небо плачет, жаждет
Надежды, мира, слов. Молю.
Рабовладельческая доля.
Изводит сердце, душу губит.
Но молосердна Ваша воля,
И знаю верит, ждёт и любит.


Рецензии