Зима уходит

Сугробы съежились и потемнели,
И ноздреватым стал осевший  снег.
Мы просыпаемся от утренней капели
И мелкий дождь в окно бросает ветер.
               
Днем вдоль дорог ручьями стекает талая вода.
И солнце в лужах радостно сверкает.               
И город к вечеру туманом одевает,
Сдающая свои позиции зима.
               
                2010 г.


Рецензии