Тест-1

Ответ певцу и музыканту К. Б.

Проверь себя и не тушуйся, друг!
Пусть улыбаться будут все вокруг. 
Тест – проба и прикидка, испытание.
"Ах, только б не закончился страданием!" –
Возможно, жизнь отшельника длинна,
И всё ж без тестов наша жизнь... скучна.

27 августа 2017 года


Рецензии