В доме, который построил сам...

Я урод, который живет в темнице, который уже не поет как птица, в том доме который построил сам.

Я урод, который живет в темнице, который уже не поет как птица, которая уже никогда не родится, в том доме который построил я.

Я урод, который живет в кладовке, который не пишет стихов о плутовке, которая бродит по улицам перекрестка, у дома который построил я.

Я тварь, которая много знает, у той, что душа уже угасает, которая много чего читает, в доме который просил сам.

Я буду, наверное, кем-то лишним, в саду на участке сажали вишню, которые верили в бога Кришну, в доме который построил я.


Рецензии