Потеря

Прости, что я такой беспечный.
Как лист забытый и не вечный.
Смог позабыть тебя поймать.
В кольце Сансары и обнять.

Имен не спрашивая стал бы
Оборонять от ветра, как бы.
И в льняных кудрях прошептал:
"Как долго этого я ждал".

И все же дураком остаться,
Тебе вот так вот не поддаться,
Ты сквозь туман ушла долой,
Не слыша крик: "Постой, постой!".


Рецензии