Восход гуляет легкой поступью по крышам

Восход гуляет лёгкой поступью по крышам,
Целует нежно сонных окон силуэт.
Ты этот день сейчас впервые слышишь,
Впервые видишь этого дня свет.

Казалось бы - едим, стоим и дышим,
Как данность принимаем каждый луч,
Поем, танцуем, чувствуем и слышим,
Идём куда-то, избегаем туч.

Нам каждый миг - подарок от вселенной,
Нам каждый день - души незримый вес.
Срок небольшой у нашей жизни тленной,
Но сколько же таит она чудес!


Рецензии