Я сегодня мою окна

(песня студенческих, ооох каких прошлых, времен)

Я сегодня мою окна, приходи.
Обещаю много радостных минут.
Ты же знаешь из кого нас создал труд
и завершение процесса впереди.
       
Понимаешь, приключилася зима,
замутила, заметелила окно,
плохо видно даже ближние дома
и тебя уже невидимо давно.
       
Я сниму с души тугие бигуди,
распущу её,  голубушку, в  груди,
окна лучше мыть с распущенной душой -
легче  двигаться и мыслить хорошо.
         
Ты продумаешь уборку наперед,
принесешь цветы и свечи и вино,
а потом сойдет с орбиты шар земной
и в восторге гравитация замрет!...
         
И ты соврешь, что я нужна тебе как хлеб,
что ты был необъяснимо глуп и слеп.
Вот видишь, как всё стало ясно и светло!
А завтра вымою оконное стекло...   ))
         


Рецензии
Кто его знает, может действительно всё дело в окнах?Опять душевно.

Литоро   10.07.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Ларина Елена   18.07.2018 00:40   Заявить о нарушении