Было

Я уверен, ты помнишь обо мне.
Часы и дни, минуты и секунды счастья,
Пьяняще-сладкое, то первое сухих слиянье губ,
Ты помнишь нежно как сжимал твою ручонку.
Любил тебя, люблю и буду.
Царапаю "прощай" сквозь силу, горечь и печаль, но знай, что каждый божий день я господа благодарю за нашу встречу.
Как время пролетит, я вовсе не замечу.
Когда-нибудь одна из улиц этого большого мира
Устроит нам случайное свидание.
Я возьму твою руку, взгляну в глаза и на мгновенье утону.
И более моя душа не скажет о любви тебе ни слова. Даже если скажешь ты.

https://vk.com/ad.sychh


Рецензии