Бродячий Кот

Я - Бродячий Кот, что по крышам
Ночью ходит, Луне улыбаясь,
К небесам что взлетает бесстыже,
Звезды с неба достать пытаясь...

Я люблю тихий блюз испытаний,
Когда спину щекочат мурашки!
Я люблю свинг и рок! Хулиганский
Мой загривок родился в рубашке!

Я люблю на ветру танцевать
И, шагая по крышам, смеяться!
Блики Солнышка всем отражать
И, как с горки, по небу кататься!

Пойдем со мной, бродить и петь рассветы!
Будь, как и я, луне хороший друг!
Улыбкой раздавая всем "приветы",
Привыкни улыбаться всем вокруг!

Походка - оскорбления судьбе!
Срезая по дороге повороты,
Ходи по облакам и по воде
И тенью трогай в лужах самолёты...


Рецензии
Прекрасно! Не люблю иллюстрации, но здесь все гармонично!Жму зеленую!
Хороших Вам творческих зарисовок!

С искренностью,

Ирина Сенчурина   10.01.2019 00:10     Заявить о нарушении