Город из света 7

Город небесный
Зло уничтожит,
Излечит  все  раны.
Святою любовью расплавит:
Боль, ужасы, мрак...

Не будет карманных религий,
Исчадий обмана,
И спрутов-империй!

Лишь  песня  хвалы  Иегове --
               
                молитвою

                на устах!
               






22.03 2018 год


Рецензии