Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Набор из серых будней?
Иль красок буйство и цветение весны?
Перекрещение людей, событий, судеб?
Бессонниц мука или ангельские сны?

Что наша жизнь? Кем мы в итоге станем?
Немыми пешками, царями, пустотой?
Будь верен сердцу, управляй мечтами -
Доволен будешь жизнью и собой.


Рецензии