Завиток твоих волос

Завиток твоих волос
Тонкой змейкой…
Помню парк, букет из роз
И скамейку.
Поцелуй, смущённый взгляд,
Тёплый вечер,
Мыслей бурный водопад.
Помню встречи…

На двоих один билет
На трамвае.
А любовь в семнадцать лет
Бед не знает.
Дверь открыли в мир цветной
Осторожно.
Спорить с детскою мечтой
Было сложно.

Юность в прожитых годах
Затерялась.
Поцелуем на губах
Лишь осталась.
Стали взрослыми давно
Наши дети.
Помню парк, цветы, кино –
В ярком цвете.

Припев:
Юные годы ветер уносит
В край, где живёт тишина.
«Как поживаешь?» – кто-нибудь спросит.
«Всё хорошо, старина!»
Юные годы в памяти нашей
Мы навсегда сохраним.
Что в целом мире ярче и краше
Времени быть молодым?

---------------- 


Рецензии