Она

Я по ней скучаю иногда
Понимая больше так не будет
Вновь нас разделяют города
Окружая миллионом судеб
Я всю жизнь одну ее искал
И не с кем об этом не делился
Я стихи и песни ей писал
Но упав стакан все же разбился
Я любил наверно был любим
На мгновенье даже что то сбылось
Не успел сказать ей что люблю
А она опять куда то скрылась
Не ищите женщину мою
У нее семь пятниц на неделе
Прилетели в божий свет в маю
Близнецов два человека в теле
Нежная роскошна и мила
На лице прекрасные  улыбки
Все бежит куда то от меня
Совершая каждый день ошибки
Может плакать и наоборот
Может даже с жизнью распрощаться
Выпьет , водка смело  звонит  мне
За решеньем быть или расстаться.


Рецензии