Труд благодатный

Касаться душ людских
нам нужно нежно,
Своей заняться нам
Прилежно.
Труд благодатный-
Очищать себя,
И с верой жить,
Весь мир любя.
Но мысли наши
Вовсе не о душах,
Они , как жабы
В грязных лужах.
И прыгают:
Туда- сюда...
К подобному
Цепляется беда.

4.12.16


Рецензии