Город из света 6

ЦАРСТВО  сто лет УЖЕ  правит!
Река  воды  жизни (свет Библии,
Всё, что от Бога) животворящим
Потоком -- к послушным сердцам!

Плодами и листьями,
Помазанники-деревья,
Исцелят людей.
Юность вернётся!

Искренним
Истины эти
Бог открывает.

Как самому их понять?




22.03 2018 год 


Рецензии