Пушкино Запад

МОсковская область как и Москва!
Здесь так же люто болит голова.
За эту страну, за тебя, за себя!
Таблетка от боли не найдена пока.
Пока я ищу, я живу и мечтаю.
Что будет скейт парк, олд скул для меня.
Пока я катаюсь в руинах по ямам.
Мама моя пишет блоки про Пушкино Запад.
Есть здесь местечко одно - МЫ на фоне его.
Хотим рассказать Вам друзья,
о планах на эти места.
Здесь стены молчат и кричат.
О многом сказать нам хотят.
Как видели смех и любовь,
на задних рядах у него!
Как бегали дружно туда,как семечки ели,
теперь мы не к делу (не в тему).
Мы маемся ходим и ищем места,
где в нас будут верить. Где спорт и краса.
Где люди растут и духовно и телом.
Где ценят людей, а не только их деньги.
Нам Слуцкая в этом поможет сейчас.
И мы назовём это место "звезда" (мечта. Спецназ)


Рецензии