Почему?

Почему так мало добрых?
Потому, что много злых?
Почему так много модных?
Потому, что нет простых?

Почему так мало женщин?
Потому,что нет мужчин?
Почему любовь не вечна?
Потому, что ты один?

Почему мы умираем?
Потому, что вечность есть?
Почему души не знаем?
Тело любит много есть?

Почему рассвет не видим?
Потому, что много спим?
Солнце этим мы обидем?
Иль с закатом помолчим?

Почему счастливых мало?
Душу прячет темнота?
Почему так много надо?
Потому, что пустота?

Почему никто не знает?
Потому, что грешен мир?
Почему в любви страдаем?
Эго любит только пир?

Почему так много воен?
Каждый думает...-моё?
Мир не хочет быть свободным?
Все мы ценим лишь своё?

Почему?... Я замолкаю...
Я не знаю ничего...

21.03.2018г.

Т. Душа


Рецензии