Кто придумал любовь

     Любовь придумали врачи

     Это душевная болезнь

     Больные не хотят лечить

     Болезнь хотят за счастье счесть.

    
     Они желают ей болеть.

     Они готовы пострадать

     Они согласны умереть

     Лишь от любви заболевать.


Рецензии