Встречи с любимыми

Нас судьбы сводят и разводят
Подобно разводным мостам.
Вновь воплощаясь, мы находим
Сердца, что свет даруют нам,
Что любят нас тысячелетья...
И, поднимаясь в Небеса,
Не сможем мы от них отречься,
Как от Всеобщего Отца.

                6.05.2012 г.


Рецензии