ВВС

Пульсирующих звёзд антисреды.
Мерцающий Антарес.
Лунной дуги отсветы.
Вторжение *Стелс.

Лазер переговорного устройства.
Коды эфира.
Мощь превосходства.
Растлители мира.

Стрелка бегущая циферблата.
Тёмно-красным свечение панели.
Горящее плато.
Наземные цели…
…………………………………………
В живых оставшийся  созерцающий.
Сквозь пальцы сыплющаяся зола.
Обожжённой листвой ветер играющий.
Инвольтация зла.

След напалма. Сожжённые мили.
Разрушенье снесенных домов.
И недвижно лежащие в пыли
В дыме едком чадящих дворов…

Штат Вирджиния. База «Ламберти»
Лётсостав США ВВС.
Надпредплечья символика смерти.
На "ОЛ РАЙТ"? Однозначное "ЙЕС"!

*Стелс –  (англ.) -  втихомолку, украдкой.   Стратегический бомбардировщик ВВС США.


Рецензии