Ты жди

Я вернусь, ты жди.
И даже если весь в крови,
И если даже рваный,
И даже если я без раны.

Черчу пока никто не видит,
Пишу пока никто не слышит,
Моих глубокий смысл строк.
И вечерок... и ветерок...

И воспоминаний сладких тень
Меня будили целый день.
На радость милой тишине
Люблю писать своей мечте.


Рецензии