И холодно и смола

Ты мне снишься.

Кажется,

будто жива.

Говоришь мне:

"Милая,

когда ты остепенишься?

Разве я тебя предала?"

Говоришь мне:

"Тут и холодно и смола...

Рядом люди.

Рядом с ними когда-то росла.

Вмести с ними задушевные

раньше вела.

Вмести с ними

почти настоящей была."

Говоришь мне:

"Я слышу...

Я слышала как ты звала,

и я бы и раньше пришла...

Прости,не успела.

Прости,я тебя не спасла.

Я тебе обещала!

Не верь!

Не верь что я умерла!

Такой настоящей

я ни разу

ни с кем не была!

И ты зделала всё!

Ты зделала всё что могла!

Ты дольше всех со мной была.

Не плачь.

Прости что тогда соврала.

Я знала:

сегодня последний день.

Но правду сказать не смогла.

21.03.2018


Рецензии