Старая фотография

Смотрю на фотографию, на старый магазин,
Где «молоко» написано поверх скупых витрин,
Когда-то вместе с бабушкой ходили покупать
Мы молоко в пакетиках за рубль двадцать пять.

Потом на этом месте был банка филиал,
Бутик, цветы, хинкальная и маникюрный зал,
Контора без названия, ломбард, ремонт часов,
Лавчонка антикварная, пошив мужских трусов,
Кафе «Уют», «Виктория», врачебный кабинет,
Обмен валют, «Магнолия», продажа сигарет,
Бар, школа театральная, аптека, фитнес зал,
Потом опять хинкальная и банка филиал…

Еще кто там обжился, уже не знаю я,
Уехал в Калифорнию, там и живу, друзья,
На острие стабильности, но все готов отдать
За молоко в пакетиках по рубль двадцать пять.


Рецензии
Было. И было здорово. С добром.

Олег Кротов 2   18.04.2018 21:38     Заявить о нарушении