Город из света 5

Ночи не будет!
Ночь -- боль и страдания
От разобщённости
С нашим небесным Отцом.

Союз неземной
Невесты с Царём --
На благо всем верным.

Мир новый -- от Бога!!!
Сообщество новой земли --
Счастливое братство.





22.03 2018 год


Рецензии