50 лет после школы

   50 лет после школы.(взгляд на фото)
(22 03 2018)
Вот ровно пятьдесят, как тянется дорога
От школьного крыльца и вплоть до наших дней
В душе моей опять  волненье и  тревога
В предверье  встречи с юностью моей.

Смотрю на фото я , передо мной ребята
Девчонки в бантах , наш 10 «А»
Как хочется назад , бежать, бежать обратно
Но пятьдесят увы  не пустят нас туда.

У каждого свои следы на той дороге
И многие из них ведут до наших дней
Но  часть ребят уже у бога на пороге
Но их следы всегда  в компании друзей.

Я с болью в небеса смотрю и будто слышу
Как души  пацанов   привет живущим шлют
А те кто жив друзья, в июне вас увижу
И в память тех ребят произведём салют.


Рецензии
Мне думается, что салют не надо, лучше помолчать минутку, почтив их память...

Лариса Геращенко   24.04.2018 18:44     Заявить о нарушении