Задержалась зима

Задержалась зима,
Задержалась,
Засыпая сугробами
Март.
Пусть немного ей
Лютой осталось,
Но весна не возьмет
Всё свой старт.
Обжигают ночные морозы
Почки веток, у нас в саду.
И капели
Весенние слёзы,
Я дождаться никак не могу.



             22 марта 2018 г.


Рецензии