Любовь - смерть

Мчась по мокрой магистрале,
И забытая обо всем кругом,
Я вспоминаю как мы играли,
Как хорошо же было нам вдвоём.

Как мы скрывали ото всех
Наши желания шальные
И как врали без помех
Истории цветные... расписные.

И были вместе, были рады
Прошли же вместе все преграды
Любили вместе мы друг друга,
Хоть было туго, туго, туго.

Но вот в прекрасный день пришла она
Забрала душу и тебя не стало
Как сладкий запах терпкого вина
Любовь была тщетна и... всё пропало...


Рецензии