Фотография

Я так скучаю, мне жаль, что ты сейчас не со мной.
Я вспоминаю, достаю свой домашний альбом,
Ты нежно смотришь с фотографии сейчас на меня,
И даришь мне улыбку - радость светлого дня.
А  я всё также любуюсь, вспоминаю, любя.
Мне так же, так же не хватает, не хватает тебя.

Фотография
В памяти любовный роман.
Фотография
Предаюсь я страстным мечтам.
Фотография
Понял я, что это обман.
Фотография
Виноват лишь в этом я сам.

Я так скучаю, и жизнь моя проходит пустой.
Но я не знаю: где душевный обрести мне покой?
И всякий раз, когда в мой дом опять приходит тоска,
Я достаю свой альбом, беру его со стола.
И я любуюсь опять, как это было тогда.
И я не скрою: ты всё та же, ты заводишь меня.

Мне очень хочется, поверь, сейчас вернуть всё назад,
Хоть на минуточку тебя желаю страстно обнять.
Сказать тебе слова любви, как сильно я тебя люблю,
И как же заслужить любовь и ту же преданность  твою?
Но всё осталось в дальнем прошлом, всё тот же  старый наш альбом,
Лишь только ты и только я на фотографии в нём.


Рецензии