Сам себе лекарство

Самым странным порой явленьям
И болезненным диким встречам
Мы приписываем с упоением,
Будто «время, увы, не лечит».

Только сам ты себе лекарство!
Все болезненное – прививка,
Чтобы в будущем стало ясно,
Где здесь правда, а где – ошибка.


Рецензии