Адреналин

+
АДРЕНАЛИН.
Дикий, дерзкий, как пуля резкий….
А хризантемы, отцвели в саду.
Кровь, не получила нужное количество адреналина,
И предвестила кончину, неизбежную.

Процесс волшебный твоего мозга, всегда,
Когда лишаясь чувств, сознания не лишался.
Ты снова, бессознательно начинал дышать,
Сознание, было автоматическим предохранителем от смерти.

Никогда и никому из смертных не выразить….
Какая это пытка, родиться в грешный мир безгрешным.
На поле битвы - жизнь и смерть…
Прошу врача:"Вколите адреналин в сердце".

Дикий, дерзкий, как пуля резкий…
А хризантемы, отцвели в саду…..


Рецензии