Кабачек

Кабачек соломой крытый.
Дверь для вас всегда открыта.
Кто за чем ,сюда приходит.
Или радость,или грусть!
Иль как снег проблемы сыпят
Или просто хочешь выпить.
Все послушать музыкантов.
В основном сюда идут.
       Припев.
А здесь скрипка и гитара.
Вечных странниц плачет пара
То смычком ласкают душу.
То струной на части рвут.
Слезы звуком выжимают.
Вместе о любви страдают.
Как ни кто вас понимают
И романсом сердце жгут!
         2
Мест нет в зале и за стойкой.
Дым стеною сизый,стойкий.
Я б сбежать с больничной койки
Что бы здесь побыть готов.
Музыкантов уважают.
Все за стол их приглашают.
И последнюю рубаху.
Каждый им отдаст без слов.
         3
Не пойму как эти руки.
Выдают такие звуки.
Без стакана в сердце рану.
Как обычно ,не унять.
Я один здесь среди многих.
А они почти,что боги!
Лишь они способны душу.
Мою русскую понять.


Рецензии