Всюду жизнь

Всё учтено в Божественных мирах
От солнц громадных до элементалов.
И бьётся пульс в невидимых сердцах
Энергией в растеньях и кристаллах.
Повсюду жизнь - дыхание Того,
Что люди в мире Богом называют.
И не объять умом детей Его,
Которых волны жизни зарождают.

                6.05.2012 г.


Рецензии