Лирика

Милый, мой,любимый
И легко ранимый.
Как ловлю я каждый брошенный мне взгляд.
Хочется всегда быть рядышком с тобою,
Хочется всегда тебя нежно целовать.
Хочется,чтоб ты мне пел свои романсы,
Хочется,чтоб радостно смотрел в мои глаза.
Только не пойму я,что с тобой случилось,
Постоянно вижу грусть в твоих глазах?
Может ты не веришь чувствам моим сильным,
Потому что,я о них тебе не говорю?
ОХ,поверь,родной мой, что люблю тебя я,
Но признаться вслух об зтом
Просто не могу!

22.101994г.


Рецензии