Не отнять!

Мне не надо подачек ваших
И плевков от сограждан тоже,
По Израилю сердце плачет,
Я ему во сто крат дороже.
Хоть наставили вы кордоны,
Нищета на плечах как бремя...
Я умею читать законы –
Для закона наступит время!
Пересечь полосу препятствий
Позволяет ещё здоровье.
Мне поможет святое братство,
Ожидающее с любовью.
Ну, а если лишите рая...
В презираемом человеке
Будет петь неземной Израиль,
Вам его не отнять вовеки!


Рецензии